Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 18 марта 2011 г.

Шарлотта Уиллер Global Makeup Artist Maybelline New York


Я задумалалась, мы , визажисты часто видим рекламные ролики  и очень хотим иметь такую же рекламу у себя в портфолио, но мы даже не знаем кто красил в этом ролике . 
=)

Знакомьтесь Шарлотта , я уверена вы удивитесь увидев столько  реклам в которых она красила , Вы даже и не подозревали.


Родом из Дании, Шарлотта Виллер сделала большую  и выдающейся карьеру  в индустрии красоты.. , Она пошла учиться  в один из самых модных институтов красоты в Копенгагене.


После обучения уехала в Лондон, а потом в Париж.   В Париже и началась ее настоящая карьера.
С тех пор она создала впечатляющее портфолио  в фотографии, кино и телевидения.она создавала коллекции для Guerlain, Estee Lauder, Ив Сен Лоран, Sisley, Max Factor, Lancome, Dior, Nivea и Clinique  Благодаря ее гениальным способностям  в октябре 2008 года Шарлотта получила контракт с Maybelline для разработки продукта в качестве официального  визажиста.



Она работала с такими фотографами, как Стефан Sednaoui, Рувен Afanador, Паоло Роверси, Гай Бурдин, Жан-Батист Мондино, Грег Кадел, Беттина Реймс, Томас Шенк, Патрик Демаршелье, Мариано Виванко и Дебора Tuberville.


так же в число ее  клиентов входили такие знаменитости  как  Ума Турман, Эммануэль Беар, Моника Беллуччи, Ванесса Паради, Линда Евангелиста, Софи Марсо, Клаудиа Шиффер, Милла Йовович, Кейт Мосс, Элизабет Херли, Кейт Бланшетт и Гвинет Пэлтроу.







Некоторые советы Шарлотты:
  1) Наносите карандаш для глаз на веки перед нанесением теней для того, чтобы пигмент теней был сильнее  и продержался дольше.
  2) если используйте тени, то не жалейте их. Наносите их  смело.


видео 
очень люблю смотреть видео =)



2 комментария:

  1. Очень интересный пост Анют))
    Открываешь нам мир знаменитейших визажистов,спасибо))

    ОтветитьУдалить
  2. Чтобы прокомментировать статью нужно:
    - выбрать подпись комментария : можно анонимный.
    - написать комент
    - нажать отправить комент

    ОтветитьУдалить