Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 12 марта 2011 г.

Make Up For Ever

Художник, скульптор, визажист, основоположник направления body-art в Европе, креативный директор марки Make Up For Ever.

=)

Свою творческую карьеру Дани начала в 1967 году и до момента создания собственной марки успела поработать оформителем витрин, хозяйкой салона красоты, сценическим визажистом и, наконец, открыть вместе с Кристианом Шово школу макияжа. ­­­­В это сложно поверить, но учениками Дани Санц были такие гуру визажа, как Том Пешо (арт-директор Estée Lauder), Оливье Эшодмезон (арт-директор Guerlain) и Николя Деженн (арт-директор Givenchy). Позднее, в 2002 году, Дани открыла собственную Академию макияжа, где по сей день преподает, делясь своим бесценным опытом с будущими makeup-звездами.
Несмотря на занятость, Дани Санц успела объездить почти весь мир. В 2009 году она отправилась в большое путешествие по Европе, Азии, Америке и Ближнему Востоку. Во время тура, посвященного юбилею марки, Дани встречалась со своими бывшими учениками и друзьями, разбросанными по всему свету. «Невозможно работать в одиночку. Make Up For Ever празднует свой 25-летний юбилей большой семьей», — комментирует свое турне Дани

В 1984 году вместе с мужем Жаком Венефом Дани Санц создает марку, которая по замыслу должна отвечать всем требованиям визажистов и обеспечивать их качественными и разнообразными «материалами» для работы. Продукция, изначально ориентированная на профессионалов, имеет огромный успех и у простых покупателей. В том же году по адресу Rue de la Boéti открывается первый бутик марки.
Бестселлер — это слово подходит к любому продукту марки. Но особый успех снискали:
  • 1984 год Монотени всевозможных цветов. Несколькими годами позже в продаже появились удобные палитры по 12 и 30 оттенков, которые можно наполнить полюбившимися тенями. 
  • 1987 год Накладные ресницы — негласная визитная карточка марки. Разноцветные, со стразами, с перьями… Гримеры и визажисты для подготовки к красочным шоу покупают ресницы из линий Fashion или Artistiс. А для повсе­дневного макияжа используют Nude или Single. Эти ресницы смотрятся очень естественно.
  • 1989 год Средство для боди-арта Aquarelle. Водостойкая краска с высокой концентрацией пигментов позволяет выполнять рисунки любой сложности и многослойный театральный грим.
  • 1991 год Рассыпная сияющая пудра Star Powder и Diamond Powder (2004). Она наносится на веки, щеки, губы, на все тело. Или смешивается с любым средством, включая лак для ногтей. 
  • 1993 год Легкая тональная эмульсия для лица и тела Face & Body. Визажисты обожают ее за уникальную водостойкость: не боится ни пота, ни воды. Этот продукт часто используют во время многочасовых съемок и даже для макияжа в синхронном плавании.
  • 2003 год Спрей Mist & Fix, закрепляющий макияж. Он работает по принципу лака для волос. Достаточно распылить на кожу, и макияж будет держаться весь день.
  • 2008 год Появление гаммы средств HD (High Definition) — это базы под макияж, корректоры, эликсир, улучшающий цвет кожи, пудра и тональный крем — хит этой линии. Кстати, в этом месяце появятся и жидкие румяна HD.
  • 2009 год К юбилею марки выпущены коллекционные наборы водостойких карандашей для век Aqua Eyes по 5 и 25 цветов в каждом.
Сегодня в ассортименте Make Up For Ever насчитывается 1400 средств и бесконечное множество оттенков

Большая часть моих работ выполнена этой маркой. Она покорила мое сердце.



1 комментарий:

  1. классная косметрика!!!пользуюсь тенями!!!

    ОтветитьУдалить