Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 5 марта 2011 г.

Тьен (Tyen)


Тьен (Tyen) - глава Dior make-up design с начала 80-ых, "звездный" визажист и фотограф
Его называют Моцартом макияжа за способность удивлять необыкновенными сочетаниями.
Тьен родился во Вьетнаме и переехал в Париж, когда ему было всего 16 лет, чтобы стать дизайнером интерьеров, но вместо этого он попал в Гранд Опера, где проработал 6 лет и стал главным художником-гримером. После этого Тьен перебрался в США, там он увлекся фотографией и начал сотрудничать с лучшими глянцевыми журналами. В начале 80-х он стал креативным директором по макияжу Dior. Он вошел в Дом Dior сквозь линзу объектива, работая над выдающимися женскими образами для рекламных компаний линии одеждыDior. Перед тем, как получить предложение стать креативным директором по макияжу Dior, перед его камерой оказались самые красивые женщины планеты: Наоми Кембелл, Линда Евангелиста, Элен Кристенсен, Татьяна Патиц, Кристи Тарлингтон, Мила Йовович, Карла Бруни, и, конечно же, нынешняя муза Тьена – Моника Беллуччи.


Тьен считает, что макияж должен быть разным для дня и ночи, для съемки и повседневной жизни, что цвет на подвижном веке и цвет под бровью нужно соединить при помощи «среднего» тона, а все, что вы выведите за длину своих бровей, будет выглядеть глупо.
Для того, что бы кожа сохранила свое естественное свечение, Тьен рекомендует воспользоваться легкой сывороткой вместо обычного увлажняющего крема, которая и послужит основой под макияж.
Тьен так же рассказывает о том, что для того чтобы макияж сохранился на долго, не нужно наносить пудру сразу на тональную основу. Оставьте тон не тронутым на столько, на сколько это возможно, затем промокните проступивший жир и только тогда наносите пудру.










 и вот его работы которые вы точно видели

хочу так же

Комментариев нет:

Отправить комментарий